Ingrédients pour Tartare de céleri au fromage

250 g de céleri en branche ; 200 g de comté ; 4 cuillère à soupe d'huile de noix ; 1 cuillère à café de moutarde douce ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ; 2 cuillère à soupe de cerneaux de noix ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de céleri au fromage

Mélangez dans un saladier la moutarde, le vinaigre, l'huile, un peu de sel et de poivre.

Coupez le fromage en petits dés.

Détaillez les branches du céleri en petites rondelles.

Mettez céleri et fromage dans le saladier, mélangez bien pour enrober de sauce.

Répartissez ce tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles et parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés.

Nos suggestions pour Tartare de céleri au fromage

Vous pouvez remplacer le comté par du gouda, ou du beaufort.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00