Ingrédients pour Tartare de chèvre frais aux raisins secs

2 chèvres frais (petits Billy) ; 50 g de raisins secs ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillèrse à soupe de poivre concassé ; 4 cl de cognac ; sel

Préparation pour Tartare de chèvre frais aux raisins secs

Mettez les raisins dans un bol, arrosez-les de cognac et laissez-les tremper pendant 20 minutes. Egouttez-les bien.Détaillez les fromages en très petits dés, mettez-les dans un saladier, ajoutez l'huile, les raisins égouttés, un peu de sel et le poivre. Mélangez délicatement.Répartissez le tartare sur quatre petites assiettes, mettez au frais environ 30 minutes avant de servir.

Nos suggestions pour Tartare de chèvre frais aux raisins secs

Accompagnez ce dessert de pain de seigle.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 23h00