Ingrédients pour Tartare de courgettes aux pistaches

4 courgettes ; 1 citron vert ; 2 cuillères à soupe de pistaches nature ; 2 cuillères à soupe d'huile de noix ; 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; 80 g de parmesan ; quelques feuilles de menthe ; sel ; poivre.

Préparation pour Tartare de courgettes aux pistaches

Pressez le citron vert, versez le jus dans un saladier, ajoutez l'huile, les pistaches concassées, du sel et du poivre.

Lavez les courgettes, essuyez-les et tranchez-les en petits dés. Coupez le parmesan en petits dés également. Ajoutez courgettes et parmesan au contenu du saladier.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles, décorez d'un petit bouquet de menthe et servez frais.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00