Ingrédients pour Tartare de crevettes au fenouil

400 g de crevettes roses cuites ; 2 bulbes de fenouil ; 1 citron vert ; 1/2 pamplemousse ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet de coriandre ; quelques gouttes de Tabasco ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de crevettes au fenouil

Pressez le demi pamplemousse et le citron vert, versez le jus obtenu dans un bol, ajoutez l'huile, du sel, du poivre et un peu de Tabasco. Mélangez bien. Réservez.

Coupez le fenouil en très petits dés, mettez-le dans un saladier.

Décortiquez les crevettes, coupez-les en petites rondelles, ajoutez-les au fenouil, arrosez de sauce et mélangez bien.

Répartissez le tartare dans quatre coupelles et décorez de feuilles de coriandre.

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 16h00