Ingrédients pour Tartare de crevettes au lait de coco

12 grosses crevettes roses crues ; 2 citrons verts ; 2 avocats ; 4 petits oignons blancs ; 4 cuillère à soupe de lait de coco ; quelques brins de ciboulette ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de crevettes au lait de coco

Pressez les citrons, versez le jus dans un saladier.

Décortiquez les crevettes, hachez-les au couteau et mettez-les dans le jus de citron vert. Salez, poivrez, mélangez bien. Recouvrez le saladier d'un film alimentaire et mettez au frais pendant 2 heures.

Au moment de servir, pelez et hachez les oignons. Pelez les avocats, découpez la chair en dés. Mélangez les oignons et les avocats aux crevettes et répartissez ce tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles. Arrosez de lait de coco. Parsemez de ciboulette ciselée.

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 16h00