Ingrédients pour Tartare de daurade aux anchois et aux câpres

600 g de filets de daurade ; 3 petits oignons ; 2 tomates ; 3 cuillères à soupe de câpres ; 4 anchois à l'huile ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 citrons ; quelques gouttes de Tabasco ; sel, poivre

Préparation pour Tartare de daurade aux anchois et aux câpres

Pressez les citrons. Versez le jus dans un saladier

Détaillez les filets de daurade en très petits dés, mettez-les dans le saladier, salez, poivrez, mélangez bien, recouvrez le saladier d'un film alimentaire et mettez au frais pendant une heure.

Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en très petits dés. Réservez.

Epluchez les oignons, hachez-les, puis passez-les au mixeur avec l'huile, les anchois, les câpres, le Tabasco.

Mélangez les dés de poisson avec les dés de tomate, répartissez ce tartare sur quatre assiettes, entourez de sauce et servez bien frais.

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Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 07h00