Ingrédients pour Tartare de haddock aux courgettes

600g de haddock ; 4 petites courgettes ; 1 bouquet d'aneth ; 1 citron vert ; 1 citron jaune ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de haddock aux courgettes

Hachez le haddock au couteau, mettez-le dans une terrine.

Pressez le citron vert, versez le jus sur le haddock, ajoutez l'aneth ciselé, du sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Lavez les courgettes, râpez-les. Mettez-les dans un saladier, salez, poivrez et arrosez d'huile. Pressez le citron jaune, ajoutez-le. Mélangez délicatement.

Répartissez le hachis de haddock sur quatre assiettes. Entourez le de courgettes râpées.

Nos suggestions pour Tartare de haddock aux courgettes

Accompagnez de crème fraîche liquide et de pain grillé.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 07h00