Ingrédients pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

4 kiwis de l'Adour200 gr de chair de crabe1 jus d'orange5 cuillères à soupe d'huile d'olive150 gr de céleri rave

Préparation pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

Eplucher et râper finement le céleri. Faire le frire 1 à 2 mn dans un bain d'huile bouillant, égoutter sur un papier absorbant. Eplucher, tailler les kiwis en cubes. Les mélanger dans un saladier avec la chair de crabe égouttée. 

Mélanger dans un bol le jus d'orange avec l'huile d'olive, du sel et du poivre du Moulin.Verser la vinaigrette à l'orange dans le mélange kiwi/crabe, mélanger délicatement, laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.

Nos suggestions pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

Photos : PL. Viel - Stylisme V. Drouet / Qualité Landes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 08 Décembre 2009 : 00h00