Ingrédients pour Tartare de légumes aux amandes

1 botte de radis roses ; 1/2 radis noir ; 2 petites courgettes ; 100 g d'amandes effilées ; 4 cuillères à soupe d'huile de noisette ; 3 cuillères à soupe de sauce de soja ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de légumes aux amandes

Epluchez les radis roses en éliminant les fanes. Coupez-les en rondelles.

Pelez le radis noir et coupez-le en petits dés.

Lavez les courgettes, détaillez-les en rondelles, puis en petits dés.

Mettez ces légumes dans un saladier, salez, poivrez, arrosez de sauce de soja et d'huile, mélangez bien. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement. Recouvrez le saladier d'un film alimentaire et mettez au frais pendant 30 minutes.

Répartissez le tartare dans quatre coupelles.

Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif, et parsemez-en les coupelles juste avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00