Ingrédients pour Tartare de légumes

12 œufs de caille, 200 g de pousses d'épinard, 4 carottes nouvelles, 3 petites courgettes, 1 oignon rouge, 2 côtes de céleri, 1 citron vert, huile d'olive, 4 radis, 150 g de fromage frais aux herbes, sel, poivre.

Préparation pour Tartare de légumes

Cuire les œufs de caille 4 minutes dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir et les écaler.Equeuter les épinards, les laver et les sécher.Gratter les carottes, laver les courgettes, éplucher l'oignon et le céleri. Couper tous ces légumes en petits dés.Presser le citron. Mélanger le jus à 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer puis verser sur les dés de légumes. Mélanger le tout et réfrigérer 20 minutes.Laver et équeuter les radis, les couper en rondelles.Couper le fromage en dés.Dresser les épinards sur un plat, répartir les légumes, le fromage, les radis et les œufs de caille.

Nos suggestions pour Tartare de légumes

Recette extraite du livre Equilibre, plaisirs, bienfaits de la Cuisine Végétarienne des Editions SAEP.

Source: 

Editions SAEP

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 08 Décembre 2008 : 06h00