Ingrédients pour Tartare de poissons aux citrons épicés

300 g de cabillaud ; 300 g de saumon frais ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 3 citrons ; 1 piment rouge ; 1 bouquet de coriandre ; sel

Préparation pour Tartare de poissons aux citrons épicés

Pelez les citrons à vif, détachez les quartiers en enlevant les peaux blanches, puis coupez la pulpe en très petits dés.

Lavez le piment, essuyez-le et coupez-le en tout petits morceaux.

Mettez dans un saladier les dés de citron, les morceaux de piment, un peu de sel et l'huile. Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées et mélangez.

Coupez les poissons en petits dés, mettez-les dans le saladier. Mélangez, recouvrez d'un film alimentaire et laissez reposer au frais 30 minutes.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles et servez immédiatement.

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Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 07h00