Ingrédients pour Tartare de saumon à la russe

600 g de saumon frais ; 2 pommes vertes (Granny-Smith) ; 2 citrons ; 2 yaourts veloutés nature ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 1 petit pot d'œufs de lump ; sel ; poivre.

Préparation pour Tartare de saumon à la russe

Pressez les citrons.Découpez le saumon en très petits dés, mettez-les dans un saladier, salez, poivrez.

Epluchez les pommes, et coupez la chair en très petits dés, mettez-les dans le saladier avec le saumon et arrosez-les avec la moitié du jus de citron.

Mélangez dans un grand bol les yaourts avec le reste de jus de citron, du sel et du poivre et la ciboulette ciselée.Répartissez le tartare au centre de quatre assiettes, saupoudrez d'œufs de lump et servez la sauce en saucière.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00