Ingrédients pour Tartare de saumon au céleri

600 g de saumon frais ; 2 citrons verts ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 branches de céleri ; 1 cuillère à café de graines de fenouil ; 1 cuillère à café de graines de sésame ; quelques branches d'aneth ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de saumon au céleri

Pressez les citrons verts, recueillez le jus dans un saladier, ajoutez l'huile, les graines de fenouil, du sel et du poivre.

Lavez les branches de céleri, épongez-les et coupez-les en petits dés.

Hachez le saumon, mélangez le saumon et le céleri avec la sauce.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, saupoudrez de graines de sésame et de brins d'aneth. Servez bien frais.

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Notre conseil : vous pouvez, pour cette recette, panacher saumon frais et saumon fumé.

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Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 07h00