Ingrédients pour Tartare de thon à la coriandre

600 g de filet de thon ; 2 œufs ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à café de moutarde ; 1/2 cuillère à café de Tabasco ; 50 g de câpres ; 6 cornichons ; 2 échalotes ; 1 gousse d'ail ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de thon à la coriandre

Epluchez l'ail et les échalotes, hachez-les avec la coriandre, les cornichons et les câpres.

Hachez les filets de thon au couteau.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un grand bol, mélangez le hachis avec les jaunes d'œufs, la moutarde, le Tabasco et l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre. Incorporez délicatement ce mélange au thon.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes en leur donnant une forme ronde. Servez bien frais.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 07h00