Ingrédients pour Tartare de thon à la crème

600 g de thon au naturel en conserve12 cl de crème fraîche 1 citron 2 cuillère à soupe de baies roses1/2 bouquet de ciboulette Sel et poivre

Préparation pour Tartare de thon à la crème

Presser le citron.

Fouetter la crème avec du sel, du poivre et le jus de citron pour qu'elle devienne mousseuse.

Egoutter le thon, le mettre dans un saladier, l'émietter à la fourchette et ajouter la crème battue. Mélanger délicatement.

Répartir ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrer de baies roses et garnir de ciboulette ciselée.

Nos suggestions pour Tartare de thon à la crème

Servez avec des tartines de pain grillé.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 00h00