Ingrédients pour Tartare de tomates au chèvre

8 tomates grappe ; 400 g de chèvre frais ; 2 échalotes ; 1 bouquet de ciboulette ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à café de vinaigre balsamique ; 1 cuillère à café de baies roses ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de tomates au chèvre

Epluchez les échalotes, hachez-les, mettez-les dans un saladier, ajoutez le chèvre, l'huile, le vinaigre, les baies roses concassées, du sel et du poivre. Travaillez à la fourchette pour que le mélange soit lisse.

Pelez les tomates après les avoir ébouillantées. Epépinez-les et coupez la chair en petits dés. Mettez-les dans le saladier et mélangez délicatement.

Répartissez ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrez de ciboulette ciselée. Servez bien frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00