Ingrédients pour Tartare de tomates aux concombres

8 tomates ; 2 concombres ; 2 cuillère à soupe de câpres ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1/2 citron ; 1 cuillère à café d'origan ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de tomates aux concombres

Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, ôtez les graines et coupez la chair en petits dés.

Pelez les concombres, enlevez les graines avec une petite cuillère lère et hachez-les au couteau.

Pressez le demi citron.

Mélangez dans un saladier les tomates et les concombres, saupoudrez de sel, de poivre, d'origan, arrosez d'huile et de jus de citron et mélangez bien.

Disposez-les dans des coupes et servez bien frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00