Ingrédients pour Tarte à la tomate

1 pâte brisée 3 tomates 40 g de fromage râpé De la moutarde

Préparation pour Tarte à la tomate

Placer la pâte brisée dans un plat et la faire cuire à blanc pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6). 

Pendant ce temps, découper en rondelles les tomates. 

Sortir la pâte du four et laisser refroidir. Etaler une fine couche de moutarde et la parsemer d'une couche de fromage rapé. Puis placer les tomates de la même façon qu'une tarte aux pommes. 

Enfourner pendant 30 minutes.

Nos suggestions pour Tarte à la tomate

Astuce : Dans votre choix de tomate, éviter celles qui rendent trop d'eau.

Source: 

Recette proposée par Gaudiot Antoine

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 13 Avril 2012 : 00h00