Ingrédients pour Tarte à la tomate

1 pâte feuilletée, 1 kg de tomates, 2 cuillères à soupe de moutarde, thym, laurier, 1 oignon, 15 olives noires, sel, poivre, 5 cl huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre, fromage râpé (facultatif).

Préparation pour Tarte à la tomate

Préchauffer le four thermostat 7. Mettre la pâte feuilletée dans le plat à tarte. Laver, peler et épépiner 3/4 des tomates et les concasser.Peler l'oignon l'émincer et le faire suer dans l'huile.Ajouter les tomates concassées, le sucre et le thym et le laurier émiettés. Saler et poivrer.Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation totale du liquide.A la fin de la cuisson, un peu de moutarde puis mélanger.Laisser refroidir. Garnir le fond de pâte avec la moutarde, puis ajouter la fondue de tomates.Couvrir avec le reste des tomates coupées en rondelles, les olives et le fromage râpé si vous le souhaitez. Cuire au four thermostat 7 pendant 35 min. Servir chaud.

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Publié par Rédaction le Samedi 06 Décembre 2008 : 18h00