Ingrédients pour Tarte à la tomme de Savoie

1 pâte feuilletée1 tomme de savoie2 tomatesHerbes de provence

Préparation pour Tarte à la tomme de Savoie

Etaler la pâte feuillétée dans un moule à tarte. 

Couper en fines tranches le fromage et en tapisser le fond de la pâte feuilletée.Faire des tranches de tomates. Les déposer sur les tranches de tomme de Savoie.Saupoudrer d'herbes de provence. 

Faire cuire dans un four précchauffé à 240° (th. 8) pendant environ 30 minutes.

Nos suggestions pour Tarte à la tomme de Savoie

Servir avec une bonne salade verte. Bon appétit !

Source: 

Recette proposée par sajnovic sandrine - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 19 Février 2012 : 00h00