Ingrédients pour Tarte au poivron et à la feta

3 poivrons rouges, 200g de fêta, 3 œufs, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, 1 pâte brisée.

Préparation pour Tarte au poivron et à la feta

Laver les poivrons puis les faire cuire 15 minutes entiers à l'eau bouillante. Laisser refroidir et éplucher. Les couper en deux pour les débarrasser de leurs graines puis les détailler en lanières. Les égoutter dans une passoire. Placer la pâte dans un moule à tarte puis disposer les lanières de poivron. Répartir la fêta détaillée en petits cubes sur la tarte. Appareil à tarte : casser les œufs dans une jatte et les battre en omelette. Ajouter le lait. Saler, poivrer. Bien mélanger. Verser le mélange sur la tarte puis faire cuire au four 30 minutes (Th. 6/7). Servir chaud accompagné d'une salade verte bien croquante assaisonnée au citron et à l'huile d'olive.

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 03h00