Ingrédients pour Tarte au roquefort et poires

1 pâte brisée1 boîte de poires au sirop 850 g3 oeufs150 g de roquefort (ou choix)200 g de brousse150 g de crème épaisse20 g de noisettes en poudre

Préparation pour Tarte au roquefort et poires

Etaler la pâte et la faire cuire à blanc avec des légumes secs déposées sur son fond (pour éviter qu'elle gonfle) environ 10 minutes. 

Egoutter les poires et les couper en tranches.  

Mélanger la brousse, la crème épaisse, les oeufs et les noisettes en poudre. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur la pâte et y disposer les poires en rosace. 

Couper le roquefort en dés et les répartir sur la crème. 

Enfourner 35 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

Source: 

Recette proposée par St mamet

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00