Ingrédients pour Tarte au thon et à la tomate

4 tomates2 boîtes de thon1 pâte à tarte2 cuillères à soupe de moutarde2 cuillères à coupe de crème liquideUn peu de gruyère râpé

Préparation pour Tarte au thon et à la tomate

Mettre la pâte à tarte dans une taule. Etaler la moutarde sur toute la pâte. Y déposer ensuite les tomates coupées en rondelles. Ajouter le thon émietté. Ajouter un peu de crème liquide puis recouvrir de gruyère râpé.Laisser cuire 20 à 25 minutes au four.

Nos suggestions pour Tarte au thon et à la tomate

A déguster avec une salade verte.

Vous pouvez rajouter un peu de ciboulette dans l'appareil si vous le souhaitez.

Une recette proposée par Elodie Boyer

Source: 

Concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 09 Décembre 2007 : 00h00