Ingrédients pour Tarte aux champignons de Paris

2 g d'agar agar, 400 g de carottes, 10 cl de crème allégée, 4 champignons de Paris (frais), sel, poivre

Préparation pour Tarte aux champignons de Paris

Eplucher les carottes, les couper en rondelles et faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min (les piquer avec un couteau pour vérifier leur cuisson).Les mixer avec la crème, le sel et le poivre puis remettre dans la casserole. Ajouter l'agar agar, mélanger et porter à ébullition. Cuire pendant 2 min en remuant sans cesse.Verser dans un moule à tarte préalablement tapissé de film étirable, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.Quand le temps est écoulé, démouler dans une assiette et déposer autour les champignons découpés en lamelles. Servir.

Source: 

medisite.fr

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Publié par Rédaction le Vendredi 05 Décembre 2008 : 06h00