Ingrédients pour Tarte aux endives et au maroilles

1 pâte brisée 2 endives1 maroilles3 oeufs200 g de crème épaisseSel, poivre

Préparation pour Tarte aux endives et au maroilles

Préchauffer le four à 210° (th 7). 

Emincer les endives et les faire revenir dans un peu de beurre. 

Etaler la pâte brisée dans une tourtière. Y déposer les endives. Recouvrir avec le maroilles coupé en dés. 

Mélanger les oeufs avec la crème, saler et poivrer. En recouvrir les endives. Enfourner la tarte et la faire cuire 35 minutes. 

Servir tiède avec une salade verte.

Nos suggestions pour Tarte aux endives et au maroilles

Si on aime, on peut ajouter une pointe de muscade râpée.

Source: 

Recette proposée par Chantal

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 18 Mars 2012 : 00h00