Ingrédients pour Tarte aux mirabelles

rouleau de pâte brisée ; 800 g de mirabelles ; 2 œufs ; 10 cl de ; crème fraîche ; 80 g de sucre cristallisé

Préparation pour Tarte aux mirabelles

Lavez les mirabelles, dénoyautez-les.

Battez les œufs en omelette avec la crème et le sucre.Préchauffez le four th. 6 (180°). Garnissez un moule à tarte avec la pâte en conservant sa feuille de cuisson.

Déposez les fruits sur le pâte et versez dessus la préparation. Faites cuire 25 minutes. Saupoudrez le dessus de la tarte de sucre cristallisé, remettez dans le four pendant 5 minutes.

Laissez tiédir la tarte avant de la servir.

Nos suggestions pour Tarte aux mirabelles

vous pouvez utiliser des mirabelles surgelées que vous laisserez décongeler 4 heures à température ambiante avant la cuisson.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00