Ingrédients pour Tarte aux noix de Pécan

1 rouleau de pâte sablée ; 4 œufs ; 200 g de cassonade ; 100 g de beurre ; 150 g de noix de Pécan

Préparation pour Tarte aux noix de Pécan

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Garnissez un moule à tarte de pâte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte de coups de fourchette, recouvrez-la de papier sulfurisé et déposez dessus des billes de cuisson ou des légumes secs. Faites cuire à blanc pendant 15 minutes.

Faites fondre le beurre.

Mélangez dans un saladier les œufs entiers, la cassonade et le beurre fondu.

Sortez la tarte du four, enlevez les billes de cuisson et le papier sulfurisé et déposez les noix de Pécan sur la pâte. Recouvrez de garniture et enfournez. Laissez cuire pendant 20 minutes.

Nos suggestions pour Tarte aux noix de Pécan

Accompagnez cette tarte de sirop d'érable.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 08h00