Ingrédients pour Tarte aux pommes express

1 pâte feuilletée3 pommesSucre cassonade1 noix de beurreConfiture de votre choixGlace vanille

Préparation pour Tarte aux pommes express

Eplucher et couper les pommes en 2. Les épépiner et les couper finement. Poêler les pommes en les saupoudrant de sucre cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucide.

Couper la pâte feuilletée en rectangle ou en rond. Prendre une poêle antiadhesive et y cuire la pâte feuilletée quelques minutes de chaques coté. Après cuisson, les saupoudrer de cassonade et avec un chalumeau bruler le sucre et y déposer les pommes Faire chauffer la confiture et passer sur les pommes avec un pinceau. Servir avec une boule de glace.

Bonne dégustation.

Nos suggestions pour Tarte aux pommes express

vous pouvez varier les fruits, faire une mousse ou même faire un millefeuille avec ce mode de cuisson.

Source: 

Recette proposée par sousou446 - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 07 Août 2011 : 00h00