Ingrédients pour Tarte flamande

80 gr de vergeoise blonde, 2 pommes reinette, 130 gr de farine,2 oeufs, 2 c.à soupe d'huile, 3 c. à soupe de lait, 1/2 sachet de levure,

Pour la garniture : 1 oeuf entier, 60 gr de beurre, 50 gr de poudre de noix de coco, 60 gr de vergeoise brune

Préparation pour Tarte flamande

Battre les oeufs avec la farine, la vergeoise, l'huile, la levure et le lait.Beurrer une tourtière et y mettre la pâte.Couper les pommes et les disposer par dessus.Cuire à four chaud pendant 20 mnBattre la vergeoise, un oeuf entier, la poudre de noix de coco et le beurre fondu. Etaler sur le gâteau chaud et enfourner de nouveau pendant 10 mn.

Nos suggestions pour Tarte flamande

Déguster froid. Accompagner de cidre.

Source: 

Recette du concours de cuisine

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 21h00