Ingrédients pour Tarte flambée

300 g de crème fraiche 200 g de fromge blanc 1 oeuf10 cl huile de colza50 g de farine1 g de sel1 g de poivre blanc1 pâte à pizza3 oignons émincés200 g de lardons fumés très fins

Préparation pour Tarte flambée

Préchauffer le four à 270 °C.Mélanger dans un saladier la crème fraîche, le fromage blanc, l'huile, l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.Etalez la crème sur la pâte, mettre les lardons et les oignons par-dessus. Enfourner 10 minutes.

Nos suggestions pour Tarte flambée

Se déguste chaud avec un vin blanc d'Alsace (riesling ou rouge d'Ottrott).

Une recette du concours de cuisine proposée par Valérie Torres

Source: 

Concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 00h00