Ingrédients pour Tarte maison aux noix de Pécan

1 pâte sablée (faite maison ou achetée toute faite), 200 ml de crème fraîche, 70 g de poudre d'amandes, 30 g de poudre de noisettes, 150 g de noix de pécan entières, 4 cuillères à soupe de miel liquide, 50 g de sucre roux, 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide.

Préparation pour Tarte maison aux noix de Pécan

Faire cuire à blanc votre pâte sablée 15 minutes juste le temps qu'elle dore légèrement. Mélanger la poudre d'amandes et de noisettes avec la crème liquide, la vanille, le sucre et deux cuillères à soupe de miel. Verser ce mélange sur votre pâte précuite, répartir les noix de Pécan entière par-dessus. Faire réchauffer le reste de miel et en glacer les noix de pécan.Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 04h00