Ingrédients pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal

1 pâte brisée5 à 6 pommes de terre400 g de cantalPersil, Sel, poivre.

Préparation pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal

- Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Egoutter et les laisser refroidir.- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).- Etaler la pâte.- Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement- Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.- Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer.- Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.- Cuire 20 à 25 min à 190°C

Nos suggestions pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal

- Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.Une recette du concours de cuisine proposée par agastache

Source: 

Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Décembre 2008 : 00h00