Ingrédients pour Tartelettes fines au chèvre, noix de pécan & cajou

1 rouleau de pâte feuilletée 1 bûche de chèvre cendrée 1 paquet de noix de pécan 1 paquet de noix de cajou thym frais 1 c à soupe de miel poivre au moulin

Préparation pour Tartelettes fines au chèvre, noix de pécan & cajou

Découpez des petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce.

Recouvrez d’une rondelle de chèvre et d’un brin de thym.

Recouvrez la moitié des tartelettes d’un cerneau de noix de pécan et l’autre moitié d’une noix de cajou.

Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.

Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de servir.

Source: 

Apéro Style(s) 'fait-maison'

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Juillet 2011 : 00h00