Ingrédients pour Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille

1 pâte sablée prête à l'emploi, 250 g de mascarpone, ½ c. à café de vanille en poudre, 30 g de sucre glace, 500 g de fraises, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 10 feuilles de menthe.

Préparation pour Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille

Allumez le four th 7 (210°).€ Faites bouillir 10 fraises coupées en deux avec lesucre en poudre et 5 cuillères à soupe d'eau dansune petite casserole pendant 4 minutes puis filtrez-lesau travers d'une passoire et recueillez le jus.€ Découpez 4 disques dans la pâte sablée, piquez-lesde plusieurs coups de fourchette, faites-les cuire10 à 12 minutes dans le four et laissez refroidir.€ Mélangez le mascarpone, la vanilleet le sucre glace au fouet.€ Equeutez les fraises et coupez-les si nécessaire.€ Etalez la crème sur les disques de pâte, répartissezles fraises, nappez de quelques gouttes de sirop.

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Collective de la Fraise € Photographe : Jean-Claude Amiel / Stylisme : Marie Leteuré

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Publié par Rédaction le Vendredi 04 Décembre 2009 : 00h00