Ingrédients pour Tartine chaude aux pruneaux et aux noix

10 tranches de pain grillé, 200 g de pruneaux dénoyautés, 8 cl d'armagnac, 2 cuillères à soupe de ras-el-hanout, 100 g de noix concassées, 10 cl de vinaigre de vin rouge, 120 g de beurre, 10 cl d'huile de noix, 5 gousses d'ail en purée, 1 bouquet de persil haché très fin, sel, poivre

Préparation pour Tartine chaude aux pruneaux et aux noix

Mettez les pruneaux à tremper dans l'armagnac.

Mélangez le beurre avec l'ail, le persil et l'assaisonnement.

Tartinez les tranches de pain grillé avec cette pâte, puis faites-les griller. Mélangez ensuite les pruneaux hachés avec les noix, le vinaigre, l'huile de noix et le ras-el-hanout.

Etalez ce mélange sur les tartines encore chaudes et servez aussitôt.

Source: 

DM (Recette de Thierry Thorens)

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Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 06h00