Ingrédients pour Tartines au jambon

4 tranches de pain de mie ; 2 tranches de jambon blanc ; 2 oeufs ; 100 g de champignons ; 1 briquette de sauce béchamel toute prête ; 25 g de beurre ; 75 g de fromage râpé ; sel, poivre

Préparation pour Tartines au jambon

Préchauffez le four th 8.

Faites durcir les oeufs pendant 10 minutes à l'eau bouillante.Pendant ce temps, lavez les champignons, émincez-les et faites les revenir dans le beurre.

Coupez le jambon en dés.

Passez les oeufs sous l'eau froide pour pouvoir les écaler facilement. Coupez-les en petits morceaux.

Versez la béchamel dans un saladier, ajoutez le jambon et les oeufs durs coupés, ainsi que les champignons émincés. Salez, poivrez, mélangez délicatement.

Répartissez cette préparation sur les tranches de pain de mie, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner à four chaud (th 8) pendant 5 minutes.

Nos suggestions pour Tartines au jambon

Vous pouvez servir ces croûtes en plat unique avec une salade ; multipliez alors les proportions par 2.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00