Ingrédients pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

Pour 10 tartines

5 tranches de jambon sec, 10 tranches de pain de campagne au levain, 5 tranches d'aubergine, 2 tranches de courgette dans la longueur, 10 tomates cerise, 2 brins de thym frais, 2 brins d'estragon, huile d'olive, fleur de sel.

Préparation pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

Huilez les tranches d'aubergine puis marquez-les au grill. Blanchissez 2 longueurs de courgette puis marquez-les au grill. Dorez vivement les tomates à l'huile d'olive, ainsi que le pain de campagne. Coupez tous les légumes en petits quartiers, puis parsemez-les de thym. Dressez sur chaque tartine : légumes, lanières de jambon sec, estragon et fleur de sel.

Nos suggestions pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

Crédit photo et recette : © Les Compagnons du Goût

Source: 

Compagnons du goût

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 08 Décembre 2009 : 00h00