Ingrédients pour Tartines de pain grillé aux tomates et olives

4 grandes tranches de pain de campagne, 120 g d'Idée Cuisine & Tartine Entremont, 6 tomates cerise rouges et 6 jaunes, 6 olives noires dé noyautées, 20 g de persil plat, 10 g de gousse d'ail, 100 g d'huile d'olive, Fleur de sel, poivre du moulin.

Préparation pour Tartines de pain grillé aux tomates et olives

Préchauffer le four sur grill à 180°C.Dans le bol d'un mixeur, mélanger le persil plat avec l'ail et l'huile d'olive, réduire en une fine purée, assaisonner. Couper les tomates et les olives en deux. Toaster les tranches de pain de campagne des deux côtés. Laisser refroidir et étendre sur chaquetranche en quantité égale Idée Cuisine & Tartine Entremont. Placer sur chaque tartine, 3 demi-tomates cerise rouges, 3 demi-tomates cerise jaunes et 3 demi-olives.Passer les tartines sous le grill pendant 2 minutes, puis les badigeonner d'huile d'olive, persil et ail. Servir.

Nos suggestions pour Tartines de pain grillé aux tomates et olives

Remplacer ou ajouter aux olives des anchois ou des câpres.

Une recette proposée par Idée Cuisine & Tartine Entremont

Source: 

Entremont

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 07 Décembre 2008 : 00h00