Ingrédients pour Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón

4 tranches épaisses de pain de campagne, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 120 g d'ananas frais pelé, 1 c. à café de cassonade, 120g de Valdeón coupé en fines lamelles, 8 tranches de jambon de Jabugo

Préparation pour Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón

Faire chauffer une poêle gril à feu vif. Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et les faire griller sur les deux faces.Couper l'ananas en demi tranches, les saupoudrer généreusement de cassonade, les faire légèrement caraméliser à la poêle gril, puis, hors du feu, les couper en petits morceaux.Répartir le fromage sur les tranches de pain, recouvrir de jambon et terminer par les morceaux d'ananas.

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Rédaction FemmesPlus

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Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 11h00