Ingrédients pour Tatin de pommes en verrines

3 belles pommesGlace vanille6 speculoos50g de beurreCannelle1 cuil. à soupe de sucreCaramel liquide

Préparation pour Tatin de pommes en verrines

Mettre le beurre à fondre dans une poêle.  

Ajouter les pommes épluchées et coupées en dés. Les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Ajouter le sucre et la cannelle. 

Monter des verrines avec les pommes tièdes, 1 boule de glace vanille par verrine, émietter les spéculoos sur la glace et verser le caramel.Servir aussitôt.

Nos suggestions pour Tatin de pommes en verrines

On peut aussi faire avec des poires. Mais à la belle hélène avec du chocolat.

Source: 

Recette proposée par nenette58 - Concours de recetes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 25 Septembre 2011 : 00h00