Ingrédients pour Tendron de veau à la provençale au Crock Pot

1 kg de tendron de veau, 50 g d'ail, 100 g de citron, 120 g d'oignon, une botte de persil plat, 50 ml d'huile d'olive, 30 g de beurre, 50 de farine, sel et poivre à volonté.

Préparation pour Tendron de veau à la provençale au Crock Pot

Fariner et assaisonner les tendrons de veau.Mettre le Crock Pot sur le gaz, faire colorer les tendrons à l'huile d'olive. Une fois coloré, les retirer, ajouter les oignons émincés puis l'ail écrasé dans le Crock Pot. Les faire revenir légèrement.Déglacer avec le jus de citron pressé, remettre les tendrons avec un peu d'eau. Cuire 5 heures en position Low.

Disposer les tendrons sur un plat de service, faire réduire le jus de cuisson sur le gaz, lier au beurre et mixer si besoin. Ajouter le persil fraîchement haché, napper les tendrons de ce jus de viande.

L'accompagnement idéal : de fines tagliatelles roulées dans le beurre frais et persil haché.

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Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Source: 

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

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Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 13h00