Ingrédients pour Tendrons de veau à la provençale

800 g de tendrons de veau, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 verre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d'huile, 4 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre.

Préparation pour Tendrons de veau à la provençale

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites revenir les tendrons pour qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le concentré de tomates, le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. Epluchez l'ail, hachez-le avec le persil. Déposez les tendrons dans le plat de service, arrosez-les de sauce et saupoudrez-les de hachis ail/persil. Servez bien chaud.

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Notre suggestion : accompagnez ce plat d'un riz blanc.

Prix de revient moyen par personne : 3 euros.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00