Ingrédients pour Terrine de poisson, coeur de saumon

800 g de poissons blancs200 g de saumon frais1 sachet de gelée au madère1 cube de court-bouillon pour poisson1 bol de mayonnaise

Préparation pour Terrine de poisson, coeur de saumon

Faire cuire les poissons au court-bouillon. Une fois cuits, mixer séparément les poissons blancs et le saumon selon la grosseur désirée. Réserver.

Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet. Laisser tiédir.Préparer un bol de mayonnaise épaisse. Mélanger la mayonnaise et la gelée.

Mélanger les poissons blancs avec une partie de la mayonnaise/gelée. Mélanger le saumon avec le restant de mayonnaise/gelée.

Tapisser un moule à cake de film alimentaire Verser une partie de la préparation aux poissons blancs.Déposerune couche ou un médaillon de saumon Terminer avec le reste de la préparation au poisson blanc

Recouvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur 12 h minimum.

Nos suggestions pour Terrine de poisson, coeur de saumon

Servir sur un lit de salade, des crevettes et des blinis.

Source: 

Recette proposée par TARDY - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 21 Décembre 2011 : 00h00