Ingrédients pour Terrine de saumon à la tomate

600 g de saumon frais ; 250 g de pulpe de tomates ; 1/2 bouquet de basilic ; 2 cuillères à soupe de chapelure ; sel ; poivre.

Préparation pour Terrine de saumon à la tomate

Détaillez le saumon en cubes et faites-le pocher 2 minutes à l'eau bouillante. Emiettez-le à la fourchette.

Hachez le basilic.

Versez dans un saladier la pulpe de tomate, le saumon, la chapelure, le basilic haché, salez, poivrez généreusement. Mélangez bien. Répartissez dans des terrines individuelles, tassez, et laissez reposer au réfrigérateur pendant deux heures minimum.

Nos suggestions pour Terrine de saumon à la tomate

Servez avec du pain grillé et un filet d'huile d'olive.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 06h00