Ingrédients pour Terrine roquefort, figues et noix

200 g de roquefort 200 g de beurre 100 g de noix 100 g de figues sèches

Préparation pour Terrine roquefort, figues et noix

Malaxer au robot (ou à la main) le fromage et le beurre.

Couper grossièrement les cerneaux de noix.

Hacher les figues en gros morceaux.

Mélanger l'ensemble. Mettre en terrine et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Démouler et servir.

Nos suggestions pour Terrine roquefort, figues et noix

Servir avec de grosses tranches de pain de campagne. Vous pouvez réaliser cette terrine une demi-journée à l'avance.

Source: 

Recette proposée par liliverte - Concours Recettes de Noël

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 01 Décembre 2010 : 00h00