Ingrédients pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

1 gousse d'ail2 aubergines1 botte de basilic80 g de farine de blé1 l d'huile de friture5 cl d'huile d'olive1 oeuf100 g de parmesan râpé1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin6 pavés de thon rouge

Nos suggestions pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

Vous pouvez tout à fait remplacer le thon par du saumon.

Retrouvez cette recette thon à l'unilatérale, parmesan, mille-feuille d'aubergine ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00