Ingrédients pour Thon aux oignons en papillote

4 tranches de thon frais d'environ 200 g chacune ; 500 g d'oignons ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de sucre semoule ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; sel ; poivre

Préparation pour Thon aux oignons en papillote

Epluchez les oignons, hachez-les finement , mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le sucre, le vinaigre,et un peu de sel et de poivre. Mélangez.

Découpez quatre carrés dans du papier d'aluminium. Déposez au centre de chacun d'eux un peu de hachis d'oignons, recouvrez d'une tranche de thon puis recouvrez de hachis.

Fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire au barbecue environ 40 minutes en retournant les papillotes à mi cuisson.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00