Ingrédients pour Tian aux abricots

8 abricots bien mûrs; 2 œufs + 2 jaunes; 20 cl de crème liquide; 60 g de sucre; 8 tranches de pain brioché; 20 g de beurre; 4 cuillers à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Tian aux abricots

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à four.

Mélangez dans une jatte les œufs entiers battus avec les jaunes, le sucre et la crème.

Lavez les abricots, coupez-les en petits morceaux.

Disposez dans le plat les tranches de pain brioché, répartissez dessus les abricots puis versez la crème aux œufs. Faites cuire au four pendant 25 minutes environ.

Faites grillez les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Saupoudrez-les sur le plat. Servez tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 20h00