Ingrédients pour Tian de légumes du Midi au chèvre

500 g de tomates ; 500 g d'aubergines ; 4 petits chèvres individuels ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de thym effeuillé ; sel, poivre

Préparation pour Tian de légumes du Midi au chèvre

Lavez les aubergines, coupez-les en tranches fines et mettez-les dans une passoire. Saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger pendant 1 heure.

Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en rondelles.Epluchez et hachez les gousses d'ail.

Essuyez les tranches d'aubergines, faites-les cuire dans deux cuillerées à soupe d'huile à petit feu pendant 15 minutes.Versez un peu d'huile dans un plat à four, disposez en alternant les aubergines, les tomates, un peu de thym et d'ail, du sel et du poivre. Disposez dessus les quatre fromages de chèvre. Arrosez d'huile et faites cuire pendant une heure au four th. 7 (210°). Servez chaud ou tiède.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00