Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’

2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’ 20 cl de crème liquide 4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits Fruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres. 1 cuillère à soupe de pistaches broyées

Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’

Fouettez la crème en chantilly.

Ajoutez les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.

Broyez les crêpes dentelle (ou autres biscuits).

Disposez au fond de chaque timbale.

Ajoutez des fruits frais puis versez le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.

Répétez l’opération et finissez par les pistaches broyées.

Source: 

Recette proposée par Bio Nat'

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 21 Avril 2011 : 00h00